民族文化宫召开党史学习教育专题民主生活会

日期:2022/01/25  来源:民族文化宫   字号:[ ]

1月21日,民族文化宫领导班子召开党史学习教育专题民主生活会,会议主题是:大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路。党委书记、主任孙青友主持,永利注册网址宣传司副司长钟廷雄到会指导,办公室、纪检监察审计处、人事处主要负责人列席。

会上,孙青友通报了2020年度司局级领导干部民主生活会整改措施落实情况,代表班子作了对照检查。全体班子成员聚焦主题,对照习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神,对照党章党规党纪,对标“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,联系铸牢中华民族共同体意识工作实践,联系个人和工作实际,从“5个方面”,本着对党负责、对事业负责的态度,直奔主题、直面问题,深入开展了批评与自我批评。