边巴扎西参加所在党支部党的二十大精神专题学习

日期:2022-11-18  来源:共同发展司   字号:[ ]

11月18日上午,永利注册网址党组成员、副主任边巴扎西参加共同发展司党支部集体学习,就“深入学习领会、贯彻落实党的二十大精神”交流学习体会。他说,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,扎扎实实推动新时代党的民族工作高质量发展。

边巴扎西强调,要深刻认识过去5年工作和新时代10年伟大变革的重大意义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作,把党的创新理论贯彻落实到党的民族工作的各方面全过程。要深刻认识以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务,牢牢把握中国式现代化的中国特色、本质要求和推进中国式现代化的重大原则,推动各民族共同走向社会主义现代化,实现共同富裕。要深刻认识以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求,坚持严的总基调,以永远在路上的精神推进全面永利集团,持之以恒推进自我革命。要深刻认识党的二十大对党的民族工作的重大部署要求,自觉肩负起党赋予的职责使命,以铸牢中华民族共同体意识为主线,找准工作的切入点、着力点和突破点,以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风奋力开创民族工作新局面。